• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الأربعاء 31 أكتوبر 2018 على الساعة 20:20

حارسة عامة تستغل تلميذات في الدعارة.. “ما تقيش ولدي” تدخل على الخط

حارسة عامة تستغل تلميذات في الدعارة.. “ما تقيش ولدي” تدخل على الخط

عبرت منظمة “ما تقيش ولدي” عن قلقها بشأن قضية تتعلق بشبهة “استغلال موظفة تشغل مهام حارسة عامة في مؤسسة تعليمية لتلميذات قاصرات واستدراجهن للدعارة في مدينة الدار البيضاء”.
واعتبرت المنظمة، في بلاغ لها، أن هذا الملف “يتجاوز اختصاص وكيل الملك في المحكمة الابتدائية والمفروض أن صاحب الاختصاص هو الوكيل العام”.
ورأت المنظمة أن هذا الفعل “يتجاوز التحريض على الدعارة، فما تعرضت له القاصرات استغلال جنسي من جهة وصية تتمثل حارسة عامة”.
ونبهت المنظمة ذاتها إلى أن الأمر يتعلق بـ”جريمة اتجار في البشر، فما توبع به الصحافي بوعشرين ينطبق على نازلة الحال الخاصة بالقاصرات المتاجر بهن والمستغلات من طرف جهة وصية”.
وأفادت المنظمة بأن إحدى الأسر، فور علمها بالاستغلال الذي طال ابنتها البالغة من العمر 17 سنة، رفعت شكاية لدى وكيل الملك بالمحكمة الزجرية عين السبع الذي قرر متابعة المتهمة في حالة اعتقال وإحالتها على سجن عكاشة.