• رفض تسليم رخص السكن المؤقتة لتزويد المساكن بالكهرباء.. “الكتاب” يسائل وزير الداخلية
  • عمر السومة: أتمنى أن أرفع اسم بلدي وأسعد جماهير الوداد وسوريا
  • بحركاتها الراقصة وعفويتها.. روبي تشعل منصة النهضة في افتتاح مهرجان موازين
  • نيويورك.. تفاصيل لقاء بوعياش والأمين العام للأمم المتحدة
  • “المياه والغابات” تدعو إلى الحيطة والحذر.. السيطرة الكاملة على 8 حرائق على الصعيد الوطني في يوم واحد!
عاجل
الخميس 24 أغسطس 2017 على الساعة 22:14

حادث “الاغتصاب فالطوبيس”.. البام يستنكر

حادث  “الاغتصاب فالطوبيس”.. البام يستنكر

قال حزب الأصالة والمعاصرة إنه اطلع “بقلق شديد” على شريط الفيديو الذي يوثق للاغتصاب الجماعي الذي تعرضت له “زينب” على متن حافلة للنقل العمومي في الدار البيضاء.
وعبر الحزب، في بيان له، عن إدانته لهذا “الفعل الإجرامي الشنيع”، داعيا السلطات المختصة إلى “فتح تحقيق عاجل واتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة في حق مرتكبه وتوفير الحماية اللازمة للضحية”.
واعتبر البيان ذاته أن هذا “الفعل الإجرامي البشع يطرح مجددا خطر العنف المتنامي والمتعدد الأشكال الذي تتعرض له النساء، و ضرورة اعتماد القوانين اللازمة لمواجهته بصرامة، وتطوير الآليات والخطط الضرورية للوقاية وإعادة تأهيل الضحايا واتخاذ الإجراءات الفورية للضرب بشدة على أيدي مرتكبي هذه الجرائم مهما كان موقعهم أو دوافعهم أو علاقاتهم بالضحايا، وإشراك الهيئات والمنظمات النسائية والحقوقية المعنية في هذه الدينامية”.