• لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
عاجل
الإثنين 20 أبريل 2015 على الساعة 11:26

حادثة لحافلة شباب أطلس خنيفرة.. 29 جريحا

حادثة لحافلة شباب أطلس خنيفرة.. 29 جريحا

حادثة لحافلة شباب أطلس خنيفرة.. 29 جريحا

عصام أيت علي

ذكرت مصادر مطلعة أن 29 شخصا أصيبوا بجروح في حادث اصطدام بين حافلة فريق شباب أطلس خنيفرة وعربة صغيرة.
وحسب المصدر نفسه، فإن 11 شخصا تم نقلهم إلى مستشفى مدينة خنيفرة، وشخصا آخر إلى مستشفى في فاس، في حين نقل 17 جريحا إلى مستشفى مريرت.
وبهذا الخصوص، قال محمد بوطهير، المدرب المساعد لفريق شباب أطلس خنيفرة لكرة القدم، إن حادثة السير، التي وقعت صباح اليوم الاثنين (20 أبريل)، تسببت في إصابات خطيرة للعديد من اللاعبين بعد انقلاب الحافلة.
وأكد بوطهير، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أن الحارسين حسين زانا ومحمد بوعميرة في حالة غيبوبة، إضافة إلى إصابات متفاوتة الخطورة بين اللاعبين.
وبخصوص المباريات المقبلة، قال بوطهير: “من الصعب على اللاعبين إجراء المباريات المقبلة، خاصة خلال هذه الفترة، إذ مجموعة من اللاعبين لا يتذكرون ما وقع لهم”.
وأضاف بوطهير أن نفسية لاعبي شباب أطلس خنيفرة مهزوزة.
واعتبر أن الفريق الزياني سيطالب بتأجيل مبارياته المقبلة، بسبب خطورة الحادث.