• في سبت آيت رحو نواحي خنيفرة.. تسجيل هزة أرضية بقوة 3.8 على سلم ريشتر
  • مصير نزلاء الرعاية بعد سن الرشد.. التقدم والاشتراكية يساءل وزيرة التضامن
  • لفائدة طلبة المسرح والسينما.. الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة تطلق أيامها السنوية للتواصل والتكوين
  • وداع أسطورة.. ريال مدريد يعلن رحيل كارلو أنشيلوتي
  • الاتحاد الاشتراكي: ‬البيجيدي ليس ضروريا ولا حاسما‭ ‬في‭ ‬لائحة‭ ‬التوقيع على ملتمس الرقابة!
عاجل
الأربعاء 12 أبريل 2023 على الساعة 01:12

“حادثة ريان” تتكرر.. جهود متواصلة لانتشال شخص من تحت أنقاض بئر على عمق 14 متراً في زاكورة (صور)

“حادثة ريان” تتكرر.. جهود متواصلة لانتشال شخص من تحت أنقاض بئر على عمق 14 متراً في زاكورة (صور)

في حادثة أعادت إلى الأذهان حادثة “الطفل ريان”، تتواصل حتى هذه الساعة (الساعات الأولى من صباح يوم الأربعاء 12 أبريل)، جهود فرق الإنقاذ لانتشال شخص أربعيني من تحت الأنقاض، بعد انهيار بئر (14 متر) عليه، بجماعة تنسيفت، بمدينة أكدز، في إقليم زاكورة.

وأشارت وسائل إعلامي محلية إلى أن عملية الإنقاذ “بلغت مرحلة جد صعبة بعد تقدم أشغال الحفر بعمق عشرة أمتار، إلا أن انهيار التربة يعقد سير عملية الإنقاذ”.

وأضافت المصادر ذاتها أن عملية الحفر والبحث التي انطلقت مساء أمس الثلاثاء، من قبل فرق الإنقاذ، لا زالت متواصلة إلى حدود الساعة، قصد إنقاذ الضحية وانتشاله على قيد الحياة.

يشار إلى أن الرجل الأربعيني كان قد بدأ، في الساعات الأولى من صباح أمس الثلاثاء، في حفر بئر بالقرب من مقر سكنه، بحثا عن الماء في ظل أزمة الجفاف التي يعيشها إقليم زاكورة، قبل أن ينهار البئر عليه.