• مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
عاجل
الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 على الساعة 10:30

جوائز الكاف.. بونو يكشف سبب غيابه عن الحفل

جوائز الكاف.. بونو يكشف سبب غيابه عن الحفل

غاب الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب الوطني والهلال السعودي، يوم أمس الاثنين (11 دجنبر)، عن حفل جوائز الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، الذي نظم بمدينة مراكش.

وتوج بونو، خلال الحفل المذكور، بجائزة أفضل حارس مرمى في القارة السمراء خلال سنة 2023.

وأوضح بونو، في تصريح لشبكة “SSC sport” السعودية، أن سبب غيابه عن حفل جوائز الكاف راجع إلى تركيزه مع فريقه الهلال السعودي خاصة وأنه متبوع بمباريات مهمة.

وقال بونو “لم يكن الوقت يسمح لحضور حفلات.. لم أستطع التخلي عن الفريق لأن مباراة التعاون مباراة هامة بالنسبة لنا أمام خصم قوي، وكان التأهل هدفنا الرئيسي”.

وأشار حامي عرين الأسود إلى أن فريقه الهلال السعودي رخص له من أجل الحضور إلى الحفل، إلا أنه فضل البقاء للتحضير لمباراة التعاون.

وأقام الهلال السعودي، يوم أمس الاثنين، حفل صغير على شرف الحارس بونو ووالدته، بعد تتويجه بجائزة الأفضل في إفريقيا.