• ميريام فارس: أول حاجة درتها فاش جيت للمغرب كليت الكسكس والقفطان المغربي عظيم (فيديو)
  • بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
عاجل
الخميس 18 يناير 2018 على الساعة 15:24

جماهير ريال مدريد ترفض استمراره مع الفريق.. رونالدو كيقلّب يبدّل العتبة

جماهير ريال مدريد ترفض استمراره مع الفريق.. رونالدو كيقلّب يبدّل العتبة

وداد القاسمي

بعد النتائج المخيبة للفريق الملكي هذا الموسم، خاصة في الليغا، يبدو أن النجم كريستيانو رونالدو لم يعد مرغوبا فيه من طرف جماهير ريال مدريد الإسباني.
ففي استفتاء قامت به صحيفة “آس” الإسبانية، ونقلته أيضا صحيفة”سبورت”، وشارك فيه أكثر من 125 ألف قارئ، صوت 67.5 في المائة من المشاركين ضد استمرار الدون البرتغالي مع الملكي.
وأشارت صحيفة “سبورت” إلى أن كريستيانو سجل 4 أهداف فقط في الليغا هذا الموسم، وهو أسوأ رقم له منذ انضمامه إلى الريال عام 2009 قادما من مانشستر يونايتد.
كما أشارت الصحيفة إلى التقارير التي تحدثت أخيرا عن أن “فلورنتينو بيريز”، رئيس نادي ريال مدريد، أخبر “خورخي مينديز”، وكيل كريستيانو، بالبحث عن عروض لبيع صاحب الـ32 عاما، حيث أن إدارة نادي العاصمة الإسبانية لا تنوي الاستجابة لمطالبه، بتحسين شروط عقده وزيادة راتبه ليتساوى مع ما يتقاضاه ليونيل ميسي، نجم برشلونة، ونيمار لاعب باريس سان جيرمان.