• بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
عاجل
السبت 29 يوليو 2023 على الساعة 21:38

جلالة الملك: نأمل أن يساهم الدعم المباشر في تحسين الوضع المعيشي لملايين الأسر والأطفال الذين نحس بمعاناتهم

جلالة الملك: نأمل أن يساهم الدعم المباشر في تحسين الوضع المعيشي لملايين الأسر والأطفال الذين نحس بمعاناتهم

أعلن جلالة الملك محمد السادس أنه في إطار استكمال ورش الحماية الاجتماعية، ينتظر الشروع، نهاية هذا العام، كما كان مقررا، في منح التعويضات الاجتماعية، لفائدة الأسر المستهدفة.

وعبر جلالة الملك، الخطاب الذي ألقاه، اليوم السبت (29 يوليوز)، بمناسبة تخليد الذكرى الرابعة والعشرين لعيد العرش، عن أمله في أن يساهم هذا الدخل المباشر، في تحسين الوضع المعيشي لملايين الأسر والأطفال، الذين نحس بمعاناتهم.

وستشكل هذه الخطوة، حسب ما جاء في الخطاب، “ركيزة أساسية في نموذجنا التنموي والاجتماعي لصيانة كرامة المواطنين في كل أبعادها”.

وارتباطا بمجال تدبير الموارد المائية، دعا جلالة الملك إلى التتبع الدقيق لكل مراحل تنفيذ البرنامج الوطني للماء لفترة 2020-2027، مشددا على أنه “لن نتساهل مع أي شكل من أشكال سوء الحكامة والتدبير، والاستعمال الفوضوي واللا مسؤول للماء”.