• قدم لهم منح مالية.. حموشي يستقبل منتسبي أسرة الأمن ومراقبة التراب الوطني القاصدين للديار المقدسة
  • بوريطة: انطلاقا من مسؤوليتها التاريخية ورئاسة لجنة القدس المغرب يعتبر حل الدولتين المفتاح الأساسي لضمان أمن واستقرار المنطقة
  • شرطة الحدود.. يقظة دائمة وتجهيزات متطورة لتأمين بوابات المملكة (فيديو)
  • صدقة جارية عن طليقته بسمة بوسيل وأبنائهما.. تامر حسني يتبرع بأجهزة طبية
  • المسطرة الجنائية تتجدد.. قانون جديد لحماية الحقوق وتعزيز النزاهة
عاجل
الجمعة 14 يونيو 2019 على الساعة 19:00

جريشة: تعرضت إلى ظلم كبير وجميع المسؤولين في مصر ساندوني بقوة

جريشة: تعرضت إلى ظلم كبير وجميع المسؤولين في مصر ساندوني بقوة

قررت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، اليوم الجمعة (14 يونيو)، رفع عقوبة الإيقاف عن الحكم المصري جهاد جريشة.
وأكد عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، قبول الكاف لتظلم قدمه الاتحاد بشأن قرار إيقاف جهاد جريشة.
ونقلت وسائل إعلام مصرية عن عبد الفتاح قوله اليوم في تصريحات صحفية، إن جريشة سيلتحق، يوم غد السبت (15 يونيو)، بعد رفع الإيقاف عنه، بمعسكر حكام بطولة كأس أمم إفريقيا، ليرتفع بذلك عدد الحكام المصريين المشاركين في إدارة مبارياتها إلى 6 حكام من بينهم ثلاثة حكام ساحة.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قدم مذكرة تظلم للكاف فور إعلانه إيقاف جريشة.
وفي تصريح لشبكة “يورو سبورت” في نسختها العربية، عبر الحكم المصري جهاد جريشة عن سعادته الكبيرة بهذا القرار، مصرحا بأنه تلقى وعود من الاتحاد المصري ورئيسه أبو ريدة، من أجل رفع عقوبة الإيقاف عنه.
وقال جريشة: “تعرضت لظلم كبير في الفترة الماضية، ولكن جميع المسؤولين في مصر ساندوني بقوة، وأكدوا لي أنه سيتم رفع الإيقاف عني”.
وكان الكاف أوقف جريشة لمدة 6 أشهر، بسبب ارتكابه أخطاء تحكيمية في مباراة ذهاب نهائي عصبة الأبطال الإفريقية بين الوداد الرياضي والترجي التونسي، إذ حرم الفريق الأحمر من ضربة جزاء واضحة، ورفض له هدف صحيح، على الرغم من استعماله لتقنية الفيديو “الفار”.