• الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 23 سبتمبر 2014 على الساعة 14:43

جرفتهم السيول.. العثور على جثامين الأطفال ضحايا الأمطار في ضواحي ورزازات

جرفتهم السيول.. العثور على جثامين الأطفال ضحايا الأمطار في ضواحي ورزازات

إسعاف

كيفاش

علم لدى السلطات المحلية، أنه تم العثور على جثث الأطفال الثلاثة الآخرين الذين جرفتهم سيول أحد الوديان، أمس الاثنين ( 22 شتنبر)، في الجماعة القروية زناكة بقيادة وسلسات.
وأوضح المصدر ذاته أن الجهود التي قامت بها عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية وأعوان السلطة والمتطوعين من السكان، مكنت من العثور على جثة أحد الاطفال على بعد كيلومتر واحد من مكان الحادث، قبل أن يتم العثور على جثامين الأطفال الثلاثة الآخرين حوالي الساعة الرابعة من فجر اليوم الثلاثاء (23 شتنبر).
ووقع الحادث عندما فاجأت السيول أربعة أطفال، تتراوح أعمارهم ما بين 8 و11 سنة، حيث جرفتهم بمحاذاة الوادي الذي يوجد مساره على مسافة قريبة من مجموعات المدارس التي تحمل نفس اسم الوادي بدوار تاغرابت بجماعة زناكة.