• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الخميس 27 سبتمبر 2018 على الساعة 14:20

جابت التنازل.. نهيلة باربي “تشتري” سراحها بـ100 مليون سنتيم

جابت التنازل.. نهيلة باربي “تشتري” سراحها بـ100 مليون سنتيم

أفادت مصادر متطابقة أن ملكة الجمال السابقة “نهيلة إملقي”، المعروفة بـ”نهيلة باربي”، التي غادرت أسوار سجن الوداية في مراكش، نحو دولة الإمارات، والتي كانت رهن الاعتقال في قضية مقتل طفلين يعيشان حالة تشرد في شوارع مدينة مراكش، أطلق سراحها بعدما نجح دفاعها في إقناع أسرتي الطفلين الهالكين بتوقيع تنازل عن متابعة نهيلة، بعد عرضها تعويضا ماديا، قدرته المصادر ذاتها بـ50 مليون سنتيم عن كل ضحية.

وكانت نهيلة، الفائزة بلقب ملكة جمال إحدى المسابقات في الخليج، نشرت، بداية الأسبوع الجاري، صورة على حسابها على سناب شات، تؤكد فيها أنها غادرت سجن لوداية في مراكش.

وأرفقتها بتدوينة جاء فيها: “أول حاجة غنقولها الله يرحم دوك الأولاد اللي ماتوا أكيد الكل عارف أني درت حادث.. غدا غادي ندير لايف وغادي نجاوب هادوك الكذابين والمنافقين وديك الصحافة ديال آخر زمان.. ما كذبوش اللي قالو يلا طاحت البقرة كيكترو الجناوا، حسبي الله ونعم الوكيل فيكم”.