• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 على الساعة 14:15

ثانوية محمد الخامس/ ويسلان.. طرد تلميذة بسبب بوسة!

ثانوية محمد الخامس/ ويسلان.. طرد تلميذة بسبب بوسة!

قرر المجلس التأديبي للثانوية التأهيلية محمد الخامس في ويسلان، في مدينة مكناس، طرد تلميذة، ونقل تلميذ إلى مدرسة أخرى، عقابا لهما على قبلة داخل القسم.
هذا القرار جاء بعد تقرير أحالته أستاذة مادة علوم الحياة والأرض على إدارة المؤسسة، إثر ضبطها للتلميذين، اللذان يتابعان دراستهما في السنة الثانية بكالوريا، وهما يتبادلان القبل داخل قسم في الجناح العلمي، خلال الفترة الفاصلة بين الحصتين.
ونقلت جريدة “الأحداث المغربية” عن مصادر من الثانوية أن تلاميذ المؤسسة التعليمية “استقبلوا بارتياح القرار المتخذ في حق التلميذة، لكون سلوكها يثير الشبهات، فيما اعتبروا القرار المتخذ في حق التلميذ مجحفا، مؤكدين أنهم كانوا على علم بتحرش التلميذة بزميلهم”.
وأشارت الجريدة، في عددها الصادر اليوم الثلاثاء (31 أكتوبر)، إلى أن والدا المطرودة “حاولا استعطاف إدارة المؤسسة للتراجع عن قرارها لكن دون جدوى”.