تُوج الستريمر المغربي إلياس المالكي أمس الأربعاء (29 يناير)، في حفل جوائز “Les impériales”، بلقب الشخصية المغربية المؤثرة لسنة 2025.
المالكي الذي تغيب عن الحفل، حرص على توجيه كلمة شكر لجمهوره وداعميه من خلال فيديو تم بثه عقب تتويجه.
وعلى حسابه الرسمي على إنستغرام عبر خاصية “ستوري”، نشر المالكي فيديو يوثق للحظة الإعلان عن فوزه مع تعليق جاء فيه: “إلياس المالكي شخصية مؤثرة مغربية لسنة 2025 شكرا Les imperiales”.
وتابع: “الحمد لله والشكر الله ستريس اللي عشت هد الأيام والمسؤولية لي تعطاتني باش إلياس يكون في الطريق الصحيح دابا هذا هو الوقت وإن ينصركم الله فلا غالب لكم”.
وفي سياق آخر، أثار إلياس المالكي الجدل أخيرا، بعد إعلان رغبته في رئاسة نادي الرجاء الرياضي في تدوينة نشرها على إنستغرام.
واعتبر البعض أنها طريقة جديدة من المالكي للفت الإنتباه، في حين أن آخرين أعجبوا بإعلانه وشجعوه على الترشح لمنصب رئيس نادي الرجاء الرياضي.