• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الجمعة 21 أكتوبر 2016 على الساعة 11:42

توقيف عصابة في أكادير.. احذروا النصب بالبطاقات البنكية

توقيف عصابة في أكادير.. احذروا النصب بالبطاقات البنكية

tp
كيفاش
تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة أكادير، أمس الخميس (20 أكتوبر)، من توقيف ثلاثة أشخاص، بينهم مواطن من جنسية أردنية، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتزييف بطاقات الأداء البنكي والنصب والاحتيال.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم توقيف المشتبه فيهم على متن سيارة رباعية الدفع وبحوزتهم 13 بطاقة مزيفة للأداء البنكي، قبل أن تسفر عملية التفتيش، المنجزة في شقة يستغلونها على سبيل الكراء، عن حجز 12 بطاقة بنكية أخرى مماثلة، وجهاز معلوماتي يستعمل في تزييف وبرمجة هذا النوع من البطاقات، فضلا عن جهاز حاسوب محمول وثلاثة هواتف محمولة.
وأضاف البلاغ أنه تم إخضاع المشتبه فيهم لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وخلفيات هذه القضية.