• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
السبت 12 يناير 2019 على الساعة 11:00

تورينو.. مغربي دار الفوضى في المطار حيث بغاو يرجعوه للمغرب!

تورينو.. مغربي دار الفوضى في المطار حيث بغاو يرجعوه للمغرب!

خلق مهاجر مغربي حالة كبيرة من الفوضى، بداية الأسبوع الجاري، في مطار مدينة تورينو الإيطالية، بسبب قرار إعادته إلى المغرب، حيث هدد السلطات الإيطالية بالانتحار داخل المطار.
وحسب موقع “تورينو توداي”، فإن المهاجر المغربي، البالغ من العمر ثلاثين سنة، استطاع الفرار من أيدي الشرطة قبل ساعات على إقلاع الطائرة التي كانت ستعيده إلى المغرب، ثم صعد إلى برج داخل المطار، ونزع ملابسه مهددا برمي نفسه، وهو يصرخ بصوت مرتفع: “لن أعود إلى بلدي”.
وحسب الموقع ذاته، فقد أعلنت الشرطة الإيطالية بسبب المهاجر المغربي حالة طوارئ داخل المطار، إضافة إلى توقيف الملاحة الجوية، وتم تحويل اتجاه طائرتين إلى كل من مدينتي ميلانو وجينوفا وتوقف كل الرحلات المبرمجة ساعتها، إلى أن تم إقناع المهاجر المغربي بالعدول عن قراره مقابل عدم عودته إلى المغرب.
وفي السياق نفسه، أكد موقع “إل جيونال” الإيطالي أن السلطات نقلت المهاجر المغربي إلى أحد المستوصفات للعلاج، ثم إلى مركز الشرطة لمتابعته بتهمة مقاومة رجال الأمن، على أن تتم إعادة النظر في ملف إعادته أمام القضاء.