• الثاني من نوعه.. رئيس الحكومة يترأس اجتماعا لتتبع تنزيل خارطة طريق قطاع التشغيل
  • الوزيرة بنعلي: جودة مياه الشواطئ المغربية ترتفع إلى 93 في المائة
  • بعد “الاثنين المظلم”.. الحكومة الإسبانية تشكل لجنة تحقيق والقضاء يفتح تحقيقا في “تخريب سيبراني”
  • مراكش.. توقيف 3 أشخاص بحوزتهم 51 كيلو من الحشيش والكوكايين
  • الصحراء المغربية.. البرلمان الكولومبي يجدد دعمه للوحدة الترابية للمملكة
عاجل
الأحد 19 مايو 2013 على الساعة 19:54

تنجداد.. اختفاء غامض لتلميذة

تنجداد.. اختفاء غامض لتلميذة

لحسن أمقران (من تنجداد)

اختفت تلميذة في ظروف غامضة منذ 7 أيام. المتغيبة (أ.ص)، من مواليد 22 ماي 1995، وتدرس في السنة الثالثة إعدادي، تتحدر من قصر تمردولت في فركلة العليا في تنجداد، واختفت عن الانظار منذ الاثنين الماضي، في الوقت الذي يؤكد أقارب التلميذة أن الأمر يتعلق باختطاف، خاصة بعد تلقي أخت الضحية مكالمة قالت إنها من أختها “المخطوفة”، والتي اكتفت بترديد اسم أختها قبل أن “ينزع”منها الهاتف.

الأسرة اتصلت بالسلطات ومصالح الدرك وزودتهم برقم الهاتف الذي اتصلت منه المتغيبة، بل وتنقلوا بأنفسهم إلى كل من كلميمة، الرشيدية بحثا عن خيوط قد تقود إلى “المختطف” ولكن دون جدوى تذكر.

بعد ذلك تتوصل أخت التلميذة المختفية مرة أخرى بمكالمة مفادها أن أختها “محتجزة” لدى (م.أ) في قصر “أكديم ن ئخرضان”، نواحي تنغير، لتتنقل الأسرة مرة أخرى بعد اشعار الدرك الملكي إلى عين المكان حيث التقت “المحتجز” المزعوم وقامت بأخذ صورة له، وبعد عرض صورة (م.أ) على صديقة المختفية من طرف الدرك الملكي اعترفت أنه كان على “علاقة” مع المختفية، لكن تحريات الدرك الملكي أكدت أنه لا علاقة له باختطاف الفتاة.