• حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
  • بالصور.. تفاصيل زيارة عمل نائب الأمين العام للأمم المتحدة إلى المغرب
عاجل
الأحد 01 أبريل 2018 على الساعة 18:00

تكريم وتتويج.. تطوان تودع مهرجانها السينمائي

تكريم وتتويج.. تطوان تودع مهرجانها السينمائي

(تـ: أيس بريس)

أسدل الستار أمس السبت (31 مارس) على فعاليات الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان تطوان الدولي لسينما بلدان البحر الأبيض المتوسط، بتكريم الفنانة المصرية منة شلبي إلى جانب الممثلة الإيطالية آنا بونايوطو.

وعبرت الفنانة المصرية، في تصريح لها بالمناسبة، عن سعادتها الكبيرة بتكريمها، بعد أن شاركت في دورة سابقة منه كعضوة في لجنة التحكيم.

من جهتها، قالت آنا بونايوطو إنها “فخورة بهذا التكريم، خصوصا في هذا المهرجان الذي يكرم سينما دول البحر الأبيض المتوسط”.

وتميز حفل اختتام المهرجان الذي تم تنظيمه من طرف مؤسسة مهرجان تطوان لسينما البحر الأبيض المتوسط في الفترة ما بين 24 و31 مارس الجاري، تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، بتتويج الفيلم اليوناني “بوليكسيني” للمخرجة اليونانية دورا ماسكلافانو، بالجائزة الكبرى “تامودة” عن صنف الأفلام الطويلة.