• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الإثنين 07 مارس 2022 على الساعة 18:30

تكريم قاضيتين وموظفتين.. الداكي يحتفي بنساء النيابة العامة (صور)

تكريم قاضيتين وموظفتين.. الداكي يحتفي بنساء النيابة العامة (صور)

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف ثامن مارس من كل سنة، ترأس مولاي الحسن الداكي، الوكيل العام للملك لدى محكمة النقض رئيس النيابة العامة، صباح اليوم الاثنين (7 مارس)، بمقر رئاسة النيابة العامة في الرباط، حفل تكريم مجموعة من القاضيات والموظفات بالنيابة العامة.

وذكر بلاغ للنيابة العامة، توصل به موقع “كيفاش”، أن الداكي تقدم إلى كافة النساء العاملات برئاسة النيابة العامة (قاضيات وموظفات) ولكل نساء النيابة العامة لدى مختلف محاكم المملكة بأسمى عبارات التهاني المقرونة وأطيب الأمنيات، شاكرا لهن المجهودات المبذولة من طرفهن منذ إحداث مؤسسة رئاسة النيابة العامة.

كما أشاد رئيس النيابة العامة “بالعمل الجبار، الذي تقوم به قاضيات وموظفات النيابة العامة، متمنيا لهن تحقيق ما يتطلعن إليه من تألق وتفوق، موجها لهن بهذه المناسبة، تحية تقدير ومحبة وفاء”.

ومن جهتها، أكدت أمينة أفروخي، رئيسة قطب النيابة العامة المتخصصة والتعاون القضائي برئاسة النيابة العامة، أن مناسبة اليوم العالمي للمرأة هي “للاحتفاء والتكريم والاعتراف بقدرة النساء بالنيابة العامة على العطاء وتحفيزهن على البدل”.


وتم خلال هذا الحفل، الذي نُظم بتنسيق مع جمعية قضاة وموظفي رئاسة النيابة العامة، تكريم قاضيتين وموظفتين، تقديرا لجهودهن.

وأشرف رئيس النيابة العامة رفقة هشام بلاوي، الكاتب العام للمؤسسة ورؤساء الأقطاب، على توزيع مجموعة من الهدايا الرمزية على النساء المحتفى بهن.