• على يد فريق طبي مغربي بالكامل.. مستشفى الشيخ خليفة يُجري أول عملية جراحية بواسطة روبوت
  • لمساندة الوداد.. “الوينرز” تحشد أعضاءها في “كراكاج” غير مسبوق في نيويورك
  • مجلس حقوق الإنسان .. أربعون دولة تجدد تأكيد دعمها للسيادة التامة والكاملة للمغرب على أقاليمه الجنوبية
  • بن الصغير يشعل صراع الأندية الأوروبية.. مارسيليا ونابولي يدخلان السباق
  • النهاري: إيران قتلت في المسلمين أكثر من إسرائيل… ولا يهمها الفلسطينيون!
عاجل
الأربعاء 31 يوليو 2019 على الساعة 11:00

تقارير صحافية إسبانية: متفجرات في سيارتي ميسي وسواريز

تقارير صحافية إسبانية: متفجرات في سيارتي ميسي وسواريز

تلقت قوات الأمن في مطار برشلونة، يوم أمس الثلاثاء 30 يوليوز)، بلاغا بوجود متفجرات في سيارتي النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، وزميله الأورغوياني لويس سواريز، وفقا لما ذكرته تقارير صحافية إسبانية.
ونقلت “فوكس سبورت” عن صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن قوات الأمن في مطار “إل برات”، أجرت تفتيشا طارئا ودقيقا على سيارتي ثنائي الفريق الكتالوني بعد تلقيها بلاغا يفيد بوجود متفجرات بداخلهما.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ميسي وسواريز، ركنا سيارتيهما في موقف السيارات في مطار “إل برات” في برشلونة، قبل سفرهما معا إلى مدينة إيبيزا لقضاء إجازة قصيرة هناك.
واستعانت قوات الأمن بالكلاب المدربة، للكشف عن مواد متفجرة في سيارتي اللاعبين، لكن تبين فيما بعد أن البلاغ كان كاذبا.
ويقضي ميسي إجازته برفقة أسرته وأسرة زميله سواريز، في مدينة إيبيزا الإسبانية، وذلك قبيل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
يذكر أن ميسي وسواريز ظهرا برفقة سيسك فابريغاس، زميلهما السابق في برشلونة، وجوردي ألبا في إيبيزا خلال العطلة وحضروا حفلا غنائيا.