• ميريام فارس: أول حاجة درتها فاش جيت للمغرب كليت الكسكس والقفطان المغربي عظيم (فيديو)
  • بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
عاجل
الأحد 14 أبريل 2019 على الساعة 11:30

تفاصيل مثيرة ومعلومات حصرية.. السيد “ناشيونال جيوغرافيك” في قفص الاتهام (فيديو)

تفاصيل مثيرة ومعلومات حصرية.. السيد “ناشيونال جيوغرافيك” في قفص الاتهام (فيديو)

بصم المهندس المغربي نجيب المختاري على مرور استثنائي، أول أمس الجمعة (12 أبريل)، أثناء استضافته في برنامج “في قفص الاتهام”، على أثير إذاعة ميد راديو، وعلى قناة “كيفاش تيفي” على اليوتيوب. 
وكشف نجيب المختاري مساره الأكاديمي الاستثنائي والتجارب العملية التي عاشها في أزيد من ثلاثين دولة، وخاصة السعودية وهولندا والهند.
وتحدث صاحب قناة “تبسيط العلوم” حول عدة مواضيع، من بينها التعليم في المغرب وسبب عدم تركيز المسؤولين على المهندسين والعلماء المغاربة، وعن الأسباب التي تجعل المتخصصين المغاربة يتوارون عن الأنظار.
ووضح السيد “ناشيونال جيوغرافيك”، كما يحب متابعوه مناداته، وجهة نظره في سبب متابعة المغاربة المواضيع المتعلقة بقضايا الناس، ونفورهم من المحتويات العلمية، إضافة إلى رأيه في الصدامات مع أصحاب التوجه الديني والإعجاز العلمي.