• عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
  • مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
عاجل
الإثنين 28 أبريل 2014 على الساعة 00:00

تضامنا مع اللاعب ألفيس.. مذيعة إسبانية تأكل الموز مباشرة

تضامنا مع اللاعب ألفيس.. مذيعة إسبانية تأكل الموز مباشرة

تضامنا مع اللاعب ألفيس.. مذيعة إسبانية تأكل الموز مباشرة

 

وكالات

تفاجأ متابعو برنامج “لامانيانا” الصباحي، على قناة “تي في أي” الإسبانية، بظهور ماريلو مونتيرو، مذيعة البرنامج، وهي تأكل موزة، في إطار دعمها لحملة “كلنا قرود” التي أطلقها النجم البرازيلي نيمار ضد العنصرية، تضامنا مع ابن جلدته داني ألفيس الذي تعرض لهتافات عنصرية في مباراة فريقه أمام فياريال أمس.

وفي مطلع فقرتها الصباحية، رفعت مونتيرو موزة وقالت: “أنا أيضا انضممت للحملة” بإشارة للوسم الذي أنشأه نيمار على موقع “إنستغرام” لتبادل الصور صباح اليوم. وتابعت: “يجب علينا أن نحب كل البشر ولا نفرق بين شخص وآخر بسبب لونه”، قبل أن تعترف بأنها ضحكت من تصرف داني ألفيس بعد إلقاء مشجع عنصري موزة على المدافع البرازيلي أثناء استعداد الأخير للعب ركلة ركنية في المباراة التي قلب فيها برشلونة تخلفه بهدفين إلى فوز بـ3 أهداف.

وكان ألفيس، اللاعب الذي يقضي موسمه العاشر في إسبانيا، يستعد للعب ركلة ركنية عندما أُلقيت عليه موزة، قبل أن يأخذها اللاعب البرازيلي ويأكلها ويلعب الكرة.