• مؤتمر منظمة العمل العربية.. السكوري يجري مباحثات مع وزراء والمسؤولين (صور)
  • المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
عاجل
الجمعة 04 مارس 2016 على الساعة 14:01

تصويت الشبيبة الاتحادية على شبيبة البوليساريو.. داروها وليدات لشكر وحصل فيها ابن كيران!!

تصويت الشبيبة الاتحادية على شبيبة البوليساريو.. داروها وليدات لشكر وحصل فيها ابن كيران!!

تصويت الشبيبة الاتحادية على شبيبة البوليساريو.. داروها وليدات لشكر وحصل فيها ابن كيران!!

فرح الباز
تستمر ردود الفعل الغاضبة حول إقدام الشبيبة الاتحادية على التصويت لصالح انضمام “اتحاد طلبة الساقية الحمراء”، المنظمة التابعة لجبهة البوليساريو، لنيل صفة عضو ملاحظ في اتحاد الشبيبات الديمقراطية عبر العالم، خلال المؤتمر الدولي للمنظمات الشبابية المعروف اختصارا بـ”اليوزي”، الذي انعقد أخيرا في دولة ألبانيا.
آخر هذه الردود صدر عن محمد سالم البيهي، البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، الذي طالب رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران، بفتح “تحقيق عاجل” حول ما أسماه “دعم” الشبيبة الاتحادية لـ”خصوم الوحدة الوطنية”.
طلب البيهي جاء في سؤال كتابي موجه إلى رئيس الحكومة حول الإجراءات التي سيتخذها ابن كيران “لفتح تحقيق عاجل” حول خطوة الشبيبة الاتحادية التي جاءت “في وضعية حساسة جدا”، متسائلا عن التدابير التي سيتخذها رئيس الحكومة “للحفاظ على الوحدة الترابية وردع كل من سولت له نفسه استغلال بعض الأحزاب لظلم الوطن والشعب”.
وقال النائب البرلماني، عن حزب رئيس الحكومة، في سؤال الكتابي: “لم يعد هناك مجال للمزيدات ولا مجال للتطاول على وحدة الوطن أو خيرات الوطن تحت أي ذريعة كانت”.