• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الجمعة 08 مايو 2020 على الساعة 17:17

تسجيل 163 إصابة وتماثل 145 حالة للشفاء.. حصيلة كورونا ترتفع إلى 5711

تسجيل 163 إصابة وتماثل 145 حالة للشفاء.. حصيلة كورونا ترتفع إلى 5711

كشفت وزارة الصحة، اليوم الجمعة (8 ماي)، عن تسجيل 163 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس في المملكة إلى 5711 حالة.
وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض في وزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريح نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء مباشرة على قناتها “M24″، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 2324 حالة، بعد تماثل 145 حالة جديدة للشفاء، فيما تم تسجيل ثلاث حالات وفيات ليصل إجمالي الحالات إلى 186.
وحسب اليوبي، فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد تحاليل مختبرية سلبية، قد بلغ 54160 منذ بداية انتشار الفيروس في البلاد، وإلى حدود الساعة الرابعة بعد زوال اليوم.