• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الجمعة 23 فبراير 2018 على الساعة 22:45

تركيا.. المطالبة بالسجن 10 سنوات لسائق سيارة أجرة أطال رحلة زبونه!!

تركيا.. المطالبة بالسجن 10 سنوات لسائق سيارة أجرة أطال رحلة زبونه!!

طلبت النيابة العامة في إسطنبول بفرض عقوبة سجنية قد تصل مدتها إلى عشر سنوات على سائق أجرة احتال على سائح سعودي كان يريد التوجّه إلى المطار، فاصطحبه من ضفة إلى أخرى في مضيق البوسفور لإطالة مسار الرحلة.
وحسب وسائل إعلام تركية، كان السائح يريد الذهاب إلى منطقة قاضي كوي في الشقّ الآسيوي من إسطنبول، ليقصد مطار “صبيحة كوكجن” في رحلة تستغرق حوالى 30 دقيقة على الضفة عينها من البوسفور.
لكن سائق سيارة الأجرة لم يصطحب زبونه مباشرة إلى وجهته، فذهب بداية إلى الضفة الأوروبية قبل أن يعود إلى الجانب الآسيوي ويماطل في الوصول إلى المطار لإطالة المسار، ففوّت الزبون طائرته بعد أن اضطر لدفع مبلغ طائل مقابل هذه الرحلة.
ولم يكن منه إلا أن اشتكى على السائق الذي قد يواجه السجن لفترة تراوح بين ثلاث وعشر سنوات بتهمة “الاحتيال في ظروف مشددة للعقوبة”.