• دوري الأمم الأوروبية.. مصرع مشجع خلال النهائي بعد سقوطه من المدرجات
  • دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
عاجل
الخميس 24 أبريل 2025 على الساعة 23:29

ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء على شرف المدعوين والمشاركين في الدورة الـ17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب

ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء على شرف المدعوين والمشاركين في الدورة الـ17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب

أقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، اليوم الخميس بمشور الستينية-صهريج السواني بمكناس، مأدبة عشاء على شرف المدعوين والمشاركين في الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب، ترأسها رئيس الحكومة السيد عزيز أخنوش.

وحضر هذه المأدبة، على الخصوص، رئيس مجلس النواب، وأعضاء من الحكومة، ووزراء ومسؤولون أفارقة مكلفون بقطاع الفلاحة، وممثلون عن السلك الدبلوماسي المعتمدين بالمغرب، ووالي جهة فاس-مكناس عامل عمالة فاس، وعامل عمالة مكناس، وكذا عدد من الشخصيات.

وبهذه المناسبة، قام رئيس الحكومة بتسليم الجوائز لـ12 أفضل وحدة إنتاجية في كل جهة، و12 أفضل وحدة إنتاجية حسب كل قطاع، وكذا لـ 16 أفضل مساهمة لأقطاب الملتقى الفلاحي الدولي بالمغرب اعترافا بجهودهم لتطوير القطاع الفلاحي وتعزيز الأمن الغذائي.