• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأحد 31 ديسمبر 2017 على الساعة 22:23

تحرش بيها وقاوماتو.. شخص اعتدي على فتاة قاصر في آسفي وتسبب لها في 30 غرزة

تحرش بيها وقاوماتو.. شخص اعتدي على فتاة قاصر في آسفي وتسبب لها في 30 غرزة

تعرضت فتاة قاصر، قبل أيام، في دوار الدريهمات في جمعة سحيم، التابعة لإقليم آسفي، لاعتداء بالسلاح الأبيض في أنحاء متفرقة من جسدها، من قبل أحد أبناء الدوار.
وفي تفاصيل هذا الاعتداء أكدت مصادر جمعوية أن القاصر “وبعد عودتها، يوم الخميس الماضي (21 دجنبر)، من الإعدادية حيث تدرس، وضعها النقل المدرسي بعيدا عن مقر سكناها بحوالي 3 كلمترات، فحاصرها الجاني وحيدة وحاول التحرش بها، وبعدما مقاومتها له اعتدى عليها بسكين في عدة مناطق من جسمها”.
وأضافت المصادر ذاتها أن الاعتداء تسبب للضحية “في نزيف حاد، خاصة أن الجاني استهدف مناطق متفرقة من جسدها، موجها طعناته نحو رئتها ووجهها وأطرافها، ما تسبب لها في 30 غرزة، قبل أن يلوذ بالفرار”.
وأكدت المصادر ذاتها أن أسرة الضحية وضعت شكاية لدى السلطات، وأعطت النيابة العامة تعليماتها لاعتقال الجاني، الذي اختفى عن الأنظار بعد فعلته، بينما الفتاة في العناية المركزة.