• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأربعاء 24 يناير 2024 على الساعة 18:30

“بي إن سبورتس”: الاتحاد الإفريقي يوقف الركراكي لـ4 مباريات

“بي إن سبورتس”: الاتحاد الإفريقي يوقف الركراكي لـ4 مباريات

كشفت قناة “بي إن سبورتس” أن الاتحاد الإفريقي سيصدر عقوبات في حق الناخب الوطني، وليد الركراكي، وذلك بعد أحداث المباراة بين المغرب والكونغو الديمقراطية ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023.

وحسب المصدر ذاته فإن العقوبة ستشمل إيقافاً بحق مدرب المنتخب الوطني لأربع مباريات اثنتان منها مع وقف التنفيذ.

كما ستضمن العقوبة، وفقا ما نشرته “بي إن سبورتس”، غرامة مالية.

وكانت اللجنة التأديبية في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، قررت فتح تحقيق في أسباب الأحداث المؤسفة التي شهدتها نهاية مباراة المغرب والكونغو الديمقراطية، والتي بدأت بخلاف بين الركراكي ومدافع منتخب الكونغو الديمقراطية، شانسيل مبيمبا، قبل أن يتطور ليشمل عدداً من اللاعبين.

وشهدت نهاية مباراة منتخب المغرب والكونغو الديمقراطية، على ملعب لوران بوكي في سان بيدرو، الأحد الماضي، أحداثاً غير رياضية، وامتدت المناوشات إلى الممر المؤدي إلى حجرات الملابس، بعد انتشار مقاطع فيديو تكشف المناوشات القوية.