• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الجمعة 25 أكتوبر 2024 على الساعة 11:30

بينهم أحمد حلمي وياسمين صبري وهاندا إرتشيل وبلقيس.. نجوم العالم في حدث “فاشن تراست أرابيا” في مراكش

بينهم أحمد حلمي وياسمين صبري وهاندا إرتشيل وبلقيس.. نجوم العالم في حدث “فاشن تراست أرابيا” في مراكش

عرف حفل النسخة السادسة من فعاليات تظاهرة “فاشن تراست أرابيا” مساء أمس الخميس (24 أكتوبر)، في مراكش، حضور باقة من أبرز نجوم العالم.

ووثقت عدسات المصورين للحظة وصول المشاهير المدعوين إلى الحفل، وبينهم الفنانة المصرية ياسمين صبري التي تألقت بالقفطان المغربي، والفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، والممثلة التركية هاندا إرتشيل والفنانة اليمنية بلقيس فتحي ولاعبة التينس أنس جابر.

وكان بين الحضور أيضا نجمات مغربيات، كميساء مغربي وميمي الأبيض ومنال بنشليخة وليلى عزيز وإيمان همام.

واختار منظمو الحدث الذي يتوج مواهب عربية في تصميم الأزياء، الفنان المصري أحمد حلمي لتقديم فقرات الحفل.

ويتم في “فاشن تراست أرابيا” اختيار 18 مصمما من المواهب الشابة من جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا للحصول على فرصة للفوز بإحدى جوائز المسابقة.

ويحصل المُصممون الفائزون على منحة مالية تتراوح بين 100 و200 ألف دولار أمريكي كجائزة نقدية مع 50 ألف دولار لجائزة فرانكا سوزاني للمواهب الجديدة.