• مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2017 على الساعة 00:41

بيجيدي خسر في الانتخابات الجزئية فأكادير إداوتنان وفتارودانت.. دابا ابن كيران عرف السوسي بشحال كيعيش!!

بيجيدي خسر في الانتخابات الجزئية فأكادير إداوتنان وفتارودانت.. دابا ابن كيران عرف السوسي بشحال كيعيش!!


تمكن حزب التجمع الوطني للأحرار، حسب نتائج الانتخابات الجزئية التي جرت اليوم الخميس (5 أكتوبر)، في كل من دائرة أكادير إداوتنان ودائرة تارودانت، من هزم “حليفه” في الحكومة، حزب العدالة التنمية.
ففي دائرة أكادير إداوتنان فاز مرشح التجمع الوطني للأحرار، محمد الولاف، ب9035 صوتا، مقابل 5690 لمنافسه مرشح العدالة والتنمية محمد أمكراز.
أما في دائرة تارودانت، فحصل عبد الرحمان أبليلا، مرشح حزب الحمامة، على 26534 صوتا، فيما لم يحصل مرشح العدالة والتنمية محمد أيت بلا وسليمان إلا على 7131 صوتا.
وخلفت هذه النتائج صدمة قوية في صفوف أعضاء البيجيدي، ما جعل البعض يعلق: “إيوا دابا ابن كيران عرف السوسي بشحال كيعيش”، في إشارة إلى عبارته الشهيرة.