• طالبت بفتح تحقيق عاجل.. “نقابات الصيادلة” تحذر من البيع غير المرخص للمكملات الغذائية
  • والد بلايلي: الشرطة الفرنسية أهانت ابني رغم أنه لاعب دولي!
  • حركة تعيينات واسعة.. وزارة الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا
  • من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
عاجل
الخميس 06 مارس 2025 على الساعة 15:00

بوفال رجع المستوى ديالو.. واش غادي نشوفوه فالمنتخب؟

بوفال رجع المستوى ديالو.. واش غادي نشوفوه فالمنتخب؟

عاد الدولي المغربي سفيان بوفال، لاعب سان جيلواز البلجيكي، إلى مستواه المميز في الأسابيع الأخيرة، بعد تجاوزه الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.

وحسب موقع “walfoot” البلجيكي، فإن بوفال عاد إلى مستوى جيد جدًا، حيث قدم أربع تمريرات حاسمة، على الرغم من أنه لم يتمكن بعد من التسجيل.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه العودة القوية لنجم سان جيلواز لم تذهب دون أن تثير اهتمام المدرب الوطني المغربي وليد الركراكي، مشيرًا إلى أنه يبدو أنه قد يكون مرشحًا للعودة إلى المنتخب الوطني بعد غياب دام لفترة طويلة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه بعد عامين وشهرين من آخر مشاركة له مع المنتخب في كأس أمم إفريقيا بداية 2024، قد يعود الجناح الأيسر البالغ من العمر 31 عامًا إلى صفوف أسود الأطلس.