• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الجمعة 08 أبريل 2016 على الساعة 20:18

بوسعيد: بلاغ ابن كيران فاجأني وما جيتش للحكومة باش نتخاصم

بوسعيد: بلاغ ابن كيران فاجأني وما جيتش للحكومة باش نتخاصم

OUA_01 (1)

فرح الباز
قال محمد بوسعيد، وزير الاقتصاد والمالية، إنه تفاجأ ببلاغ رئيس الحكومة حول رده على مراسلة رئيسي فريق الأصالة والمعاصرة والاتحاد الاشتراكي في مجلس المستشارين، بخصوص ملف الأساتذة المتدربين.
واعتبر بوسعيد، خلال استضافته في برنامج “في قفص الاتهام”، اليوم الجمعة (8 أبريل) على ميد راديو، أن “الاختلاف داخل الحكومة شيء عادي جدا، ماشي غير في هاد الحكومة، ولكن في كل الحكومات السابقة وفي كل الحكومات عبر العالم، حتى وإن كانت حكومة من حزب واحد، فين كيوقع الفرق؟ في طريقة تدبير الاختلاف”.
وردا على اتهام بأن “قلب وزير المالية مع جهة أخرى غير الائتلاف الحكومي”، قال بوسعيد: “إذا كانوا يدرون ما في قلبي برافو عليهم يعطيوني الأدلة، أنا قلبي مع الوطن وقلبي مع القيام بمسؤولياتي.. وقلبي مع قضايا الشعب”.
كما نفى بوسعيد أن يكون على خلاف مع عبد الإله ابن كيران، قائلا: “أنا ما جيتش الحكومة باش نتخاصم ولكن جيت باش نشتغل”.