• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
السبت 12 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

بودريقة: “رجا ستور” سيفتتح في برشيد

بودريقة: “رجا ستور” سيفتتح في برشيد

boudriika - Copie
عصام أيت علي
قال محمد بودريقة، رئيس فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، إن “رجا ستور” ستفتتح قريبا في مجموعة من المدن المغربية، وذلك من أجل تقريب منتوجات الفريق إلى جميع أنصار الرجاء في جميع مناطق المملكة.
بودريقة، في تصريح لـ”كيفاش سبور”، أكد أنه بعد افتتاح محل “رجا ستور”، يوم أمس الجمعة (11 شتنبر)، في مركب الوازيس مقر الفريق الأخضر في علدار البيضاء، سيتم افتتاح محلات أخرى في مدن أخرى، مشيرا إلى أن الوجهة المقبلة لـ”رجا ستور” ستكون مدينة برشيد.
يشار إلى أن الرجاء افتتح خامس محلات “رجا ستور” في الوازيس، بعدما دشن أربع محلات تجارية في كل من درب سلطان والمدينة وسيدي مومن و”بيلفيدير”.
ويحقق مشروع “رجا ستور” مداخيل مهمة للفريق، نظرا للإقبال المتزايد للجماهير الرجاوية على المنتوجات المعروضة في المحلات الأربعة.

السمات ذات صلة