• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 16 يونيو 2023 على الساعة 11:41

بني ملال.. تجميد ممتلكات برلماني سابق وزوجته وأحد مقربيه

بني ملال.. تجميد ممتلكات برلماني سابق وزوجته وأحد مقربيه

أعطى الوكيل العام لدى جنايات الدار البيضاء، أوامره لرئيس الفرقة الجهوية لشرطة القضائية في الدار البيضاء، بمواصلة البحث في ممتلكات العقارية والأرصدة البنكية، المنقولة والعائدة، في ملكية البرلماني السابق (أ.ش)، وزوجته بالإضافة إلى أحد الأشخاص المقربين من عائلة زوجته، مع تجميدها.

القرار اتخذ في مراسلة موجهة إلى الفرقة للشرطة القضائية في الدارالبيضاء، من طرف الوكيل العام، إذ أمر أيضاً بتجميد حصصهم الاجتماعية بشركاتهم وحصرها، وعقل وتجميد الممتلكات العقارية، والمنقولة العائدة لإحدى الشركات المقيدة بالسجل التجاري في بني ملال.

وكانت الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، حلت في وقت سابق بمدينة بني ملال، من أجل افتحاص الأرصدة والممتلكات العقارية للبرلماني السابق (أ,ش)، إضافة إلى أرصدة وممتلكات في ملكية عائلته وأقاربه وأصهاره.

وكانت المحكمة الدستورية بالرباط، قضت بتجريد البرلماني عن حزب الحركة الشعبية، بإقليم بني ملال، من عضوية مجلس النواب، بعد أيام على عزله من عضوية جماعة بني ملال، وذلك تنفيذا للمادة 91 من القانون الخاص بمجلس النواب.