• بتنسيق مع “الديستي”.. حجز كميات كبيرة من الكوكايين بطنجة وتوقيف مروج من ذوي السوابق
  • بكالوريا 2025.. أكثر من 250 ألف ناجح في مقدمتهم الإناث و153 ألف مترشح سيجتازون الاستدراكية
  • امتحانات الباك.. الوزير برادة يشرف على عملية الإعلان عن نتائج الدورة العادية
  • نتانياهو توعّدها بالمزيد من الضربات.. إيران تشنّ هجمات صاروخية على إسرائيل
  • فاق عددهم الـ20.. أبرز القادة الإيرانيين الذين استهدفهم الهجوم الإسرائيلي
عاجل
الأربعاء 18 ديسمبر 2024 على الساعة 11:31

بني ملال.. إجهاض عملية للتهريب الدولي لـ3 أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

بني ملال.. إجهاض عملية للتهريب الدولي لـ3 أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء (18 دجنبر)، من إجهاض عملية للتهريب الدولي لثلاثة أطنان و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وأفاد مصدر أمني بأنه “جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بضيعة فلاحية بمنطقة قروية بضواحي مدينة سوق السبت أولاد النمة، حيث أسفرت عن توقيف مشتبه فيه يبلغ من العمر 35 سنة، وضبط شحنة المخدرات المحجوزة بمستودع بنفس الضيعة، فضلا عن حجز سيارتين لنقل البضائع ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات ترويج المخدرات”.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي بعد تحديد هوياتهم بشكل كامل.