• تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
عاجل
الأربعاء 15 سبتمبر 2021 على الساعة 13:07

بنعلي بعد لقاء أخنوش: نؤيد مصلحة المغاربة بعد انتهاء مشروع الدولة الإسلامية!!

بنعلي بعد لقاء أخنوش: نؤيد مصلحة المغاربة بعد انتهاء مشروع الدولة الإسلامية!!

عقب لقائه مع رئيس الحكومة المعين، عزيز أخنوش، قال الأمين العام لحزب جبهة القوى الديمقراطية، مصطفى بنعلي، “نحن كحزب وحساسية مجتمعية نعبر من خلالكم عن تأييدنا للتوجهات التي تخدم مصلحة الناخب المغربي في هذه المرحلة الدقيقة، التي انتقل فيها المغرب من مشروع دولة إسلامية الى مشروع دولة ليبرالية ديمقراطية اجتماعية”.

وقال بنعلي، في تصريح للصحافة عقب لقائه زوال اليوم مع رئيس الحكومة المعين، عزيز أخنوش، “هذا الصباح التقيت بالسيد رئيس الحكومة المعين وهنأته بالثقة المولوية وثقة الناخب المغربي الذي عبر عن وعي كبير بتحديات المرحلة، وأنا اعتبر أن السيد الرئيس وحزبه الذي كان الأكثر تأهيل لربح هذه الثقة، وواع بما تفرضه هذه الثقة من عمل من اجل التعبير عن توجهات البلاد في هذه المرحلة”.

وأضاف بنعلي: “هذا المشروع يحتاج إلى دعم كل الفئات وكل قنوات التنشئة الاجتماعية بما فيها وسائل الاعلام من أجل هدمة القيم المجتمعية التي ستأهل وتعضد ما تقوم به البلاد كقوة إقليمية صاعدة في ربح رهانات الدفاع عن مصلحة الوطن والمواطن”.