• بحركاتها الراقصة وعفويتها.. روبي تشعل منصة النهضة في افتتاح مهرجان موازين
  • نيويورك.. تفاصيل لقاء بوعياش والأمين العام للأمم المتحدة
  • “المياه والغابات” تدعو إلى الحيطة والحذر.. السيطرة الكاملة على 8 حرائق على الصعيد الوطني في يوم واحد!
  • نعوم “بدون لغة خشب”: ابن كيران براسو برّر للعلاقات مع إسرائيل! (فيديو)
  • مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
عاجل
الأحد 28 أكتوبر 2018 على الساعة 12:00

بنعبد الله: هناك شعورُ بالغضب والحَــنَــقْ والغبن والحكرة والقلق والحيرة والخوف من الغد!!

بنعبد الله: هناك شعورُ بالغضب والحَــنَــقْ والغبن والحكرة والقلق والحيرة والخوف من الغد!!

نبه نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، إلى “الصعوبات والإخفاقاتالتي يواجهها المشروع الاصلاحي”.
وقال بنعبد الله، أمس السبت (27 أكتوبر)، خلال تقديمه تقرير المكتب السياسي أمامالدورة الثالثة للجنة المركزية للحزب، إنه “لا يمكن لأحد أن يُغْفِلَ أو يتغافلَ عن رصدِكثيرٍ من مظاهرِ الانحباس المجتمعي التي يواجهها وطنُنا، والتي تكاد تشمل كلَّ الطبقاتوالفئات الاجتماعية، وتغطي بالتأكيد كافةَ مناحي الحقولِ السياسية والاقتصاديةوالاجتماعية”.
وأشار المتحدث ذاته إلى تنامي “الشعورُ بالغضب، والحَــنَــقْ، والغبن، والحكرة،والقلق، والحيرة، والخوف من الغد، وتراجَعَ فيه مَنْسُوبُ الثقة إلى مستويات متدنية”.
كما وقف بنعبد الله على ما وصفه ب”تصاعد التوتراتُ في عددٍ من المناطق، وتزايددرجةُ الاحتقان والاحتجاج ضد الأوضاعِ المعيشية”.