• جينيزيو يُدافع عن أيوب بوعدي.. ويُوضح سبب تراجع مشاركته
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
عاجل
السبت 12 أغسطس 2017 على الساعة 01:42

بنشماش: ما نشر عن ابنتي يدخل في إطار تصفية حسابات سياسية

بنشماش: ما نشر عن ابنتي يدخل في إطار تصفية حسابات سياسية

على خلفية ما تم تداوله حول قيام ابنته بالزج بسائح بلجيكي من أصل مغربي في السجن لمدة 24، مستغلة نفوذه كرئيس لمجلس المستشارين، خرج حكيم بنشماش للدفاع عن ابنته ملاك، معتبرا أن ما تم ترويجه يدخل في إطار تصفية حسابات سياسية.
وقال بنشماش، في تدوينة على حسابه على الفايس بوك، “يا أيها الناس؛ اتقوا الله فيما تكتبون وتروجون وتتداولون. كيف ترمون الناس بالباطل وأنتم لستم شهودا لتحكموا؟”.
وتابع: ”من المؤكد أن لأغلبيتكم أخوات أو بنات لا أتمنى أن يقع لهن ما وقع لملاك. كيف تسمح لكم ضمائركم بإقحام فتاة تحزن أشد ما يكون الحزن على مجرد قتل نملة عن غير قصد، في سياق تصفية حسابات سياسية”.
بنشماش أنهى تدوينته بالآية الكريمة: “يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ”.
ولم يكشف رئيس الغرفة الثانية في تدوينته عن تفاصل ما تعرضت له ابنته.