• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الأحد 22 سبتمبر 2019 على الساعة 15:00

ب”مين عذبك”.. المغربية حفيظة فالكو تبهر لجنة التحكيم في برمامج ذا فويس (فيديو)

ب”مين عذبك”.. المغربية حفيظة فالكو تبهر لجنة التحكيم في برمامج ذا فويس (فيديو)

استطاعت المغربية حفيظة فالكو، أمس السبت (21 شتنبر)، تجاوز مرحلة “الصوت” في برنامج” ذا فويس” في موسمه الخامس، والذي يبث على قناة “إم بي سي”.

وأبهرت المتسابقة حفيظة فالكو لجنة التحكيم بعد أداءها أغنية “مين عذبك” للموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب، ما دفع أحلام للإشادة بها، وقالت لها: “صوتك حلو، ولازم تكوني في فريقى”، ولكن نجوى اختارت فريق الفنان محمد حماقي.

ويشهد برنامج “ذا فويس” في موسمه الخامس تغييرا في لجنة التحكيم، التي ضمت هذا الموسم الديفا المغربية سميرة سعيد، والفنانة الإماراتية أحلام، والفنان المصري محمد حماقي، والفنان اللبناني راغب علامة.

وعرف البرنامج الخاص باكتشاف المواهب مشاركة دائمة للمغاربة الذين يتألقون كل موسم، ومن بينهم صاحب لقب الموسم الأول مراد البوريقي، وعصام سرحان وفريد غنام وشيماء عبد العزيز.