• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الثلاثاء 21 يوليو 2015 على الساعة 00:00

بمناسبة قرعة مونديال 2018.. بلاتر يلتقي الرئيس الروسي

بمناسبة قرعة مونديال 2018.. بلاتر يلتقي الرئيس الروسي

blatter et potine
وكالات
أعلن الكرملين، اليوم الثلاثاء (21 يوليوز)، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيلتقي رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم المستقيل السويسري جوزيف بلاتر على هامش سحب قرعة كأس العالم المقررة في روسيا عام 2018.
وقال الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف إلى وكالة الأنباء الروسية: “هناك اجتماع متوقع مع بلاتر، إنه ضمن البرنامج”.
وفي حال حصلت زيارة بلاتر إلى سانت بطرسبرغ، حيث ستجري القرعة السبت المقبل (25 يوليوز)، فإنها ستكون المرة الأولى التي يخرج فيها بلاتر منذ الزلزال الذي ضرب الاتحاد الدولي بسبب الفساد والذي أدى إلى اعتقال مسوؤلين كبار في المنظمة الدولية وأيضا إلى فتح تحقيق مستقبل من قبل القضاء السويسري بشأن منح استضافة كأس العالم عام 2018 في روسيا و2022 في قطر.
ونفت روسيا وقطر أي اتهامات بالفساد فيما يتعلق بملفي الاستضافة، واعتبرت موسكو أن هناك حملة غربية لسحب استضافة كأس العالم منها.
ويستمر بلاتر في مهمته على رأس الاتحاد الدولي حتى 26 فبراير المقبل، وهو الموعد الذي حددته اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي في اجتماعها، يوم أمس الاثنين (21 يوليوز)، لعقد الجمعية العمومية غير العادية وانتخاب رئيس جديد.

السمات ذات صلة