• المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
عاجل
الجمعة 05 يوليو 2013 على الساعة 11:52

بمناسبة عيد استقلال الجزائر.. الملك يبارك لبوتفليقة ويدعو له بالشفاء

بمناسبة عيد استقلال الجزائر.. الملك يبارك لبوتفليقة ويدعو له بالشفاء

بمناسبة عيد استقلال الجزائر.. الملك يبارك لبوتفليقة ويطلبه الشفاء

 

 

كيفاش

بعث الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة بمناسبة احتفال بلاده بعيد الاستقلال.

وأعرب الملك، في هذه البرقية للرئيس الجزائري شخصيا، عن أحر تهانئه وأصدق متمنياته بدوام الصحة والسعادة ولشعبه الشقيق بتحقيق ما يصبو إليه من مزيد التقدم والازدهار.

وأضاف جلالته أن “هذه الذكرى المجيدة التي رصعت بالفخر والاعتزاز التاريخ المشترك للشعبين المغربي والجزائري، ستظل شاهدة على روح التآخي والتآزر التي ميزت كفاحهما البطولي من أجل التحرر والاستقلال، مجسدة بذلك ما يجمعهما من قواسم مشتركة، وأواصر تاريخية متجذرة”.

 

كما أكد الملك حرصه الوطيد على بذل كافة الجهود التي من شأنها الإسهام في تمتين الروابط الأخوية بين البلدين، واستكشاف السبل الكفيلة بتعزيز التعاون الثنائي في كافة المجالات، على درب تحقيق التكامل الاقتصادي والتنموي الذي يعود بالمصلحة المشتركة على الشعبين الشقيقين، ويعطي النموذج الأمثل لما يجب أن تكون عليه علاقات التضامن والتقارب وحسن الجوار بين بلدان الاتحاد المغاربي، الذي يظل خيارا استراتيجيا لا مندوحة عنه، وإطارا واعدا لرفع مختلف التحديات التي تعرفها المنطقة.

 

وجاء في هذه البرقية أيضا: “وإذ أشاطركم والشعب الجزائري الأفراح بهذه الذكرى العزيزة، لأضرع إليه جلت قدرته أن يحفظ فخامتكم ويكلأكم بعين عنايته، ويرزقكم شفاء تاما لا يغادره سقما، ويطيل عمركم في صحة دائمة، حتى تتابعوا بإرادتكم القوية وتفانيكم المعهود، جهودكم الموفقة في سبيل عزة واستقرار بلدكم الشقيق”.