• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
السبت 29 ديسمبر 2018 على الساعة 21:00

بمشاركة ميتر غيمس.. حفل “نجوم في الساحة” يتحدى الإرهاب في جامع الفنا!

بمشاركة ميتر غيمس.. حفل “نجوم في الساحة” يتحدى الإرهاب في جامع الفنا!

أكد مغني الراب الفرنسي من أصول كونغولية، ميتر غيمس، أن الدورة الثانية من الحفل الموسيقي “نجوم في الساحة”، الذي نظم مساء أمس الجمعة (28 دجنبر) في ساحة جامع الفنا، دعوة إلى عدم الاستسلام للخوف، وذلك بعد جريمة القتل التي استهدفت أخيرا سائحتين اسكندنافيتين في إمليل.
وقال غيمس، خلال ندوة صحافية في مراكش، “إنها رسالة قوية وطريقة للقول بأن مراكش ستظل إلى الأبد كما هي، حيث يسير كل شيء على ما يرام”، مضيفا أن هذا الحدث مناسبة للقول للجميع: “تعالوا للاحتفال! إنه أيضا وسيلة لطمأنة الجميع”، معتبرا أنه “ينبغي عدم البقاء في المنزل والاستسلام للخوف.. ببساطة سنواصل العيش”.
وعبر غيمس عن سعادته البالغة بأن يحل في المغرب ويشارك في هذه الدورة الثانية من “نجوم الساحة”، بعد أن شارك خلال الدورة الأولى التي نظمت في السنة الماضية.