• بعد منافسة مع النمسا وأذربيجان والإمارات.. اختيار المغرب لاستضافة المؤتمر العالمي لطب الأطفال
  • لإطلاق تكوينات مختصة.. توقيع اتفاقيتي شراكة في مجال صناعة الألعاب الإلكترونية
  • اختطاف معارض جزائري في فرنسا.. الاستخبارات الفرنسية تتهم دبلوماسيا جزائريا سابقا
  • بعد نهاية مونديال الأندية.. الوداد يخطط للاحتفاظ بالثلاثي المعار
  • وزيرة المالية: القضايا المرفوعة ضد الدولة ارتفعت خلال الـ10 سنوات الأخيرة
عاجل
السبت 29 ديسمبر 2018 على الساعة 21:00

بمشاركة ميتر غيمس.. حفل “نجوم في الساحة” يتحدى الإرهاب في جامع الفنا!

بمشاركة ميتر غيمس.. حفل “نجوم في الساحة” يتحدى الإرهاب في جامع الفنا!

أكد مغني الراب الفرنسي من أصول كونغولية، ميتر غيمس، أن الدورة الثانية من الحفل الموسيقي “نجوم في الساحة”، الذي نظم مساء أمس الجمعة (28 دجنبر) في ساحة جامع الفنا، دعوة إلى عدم الاستسلام للخوف، وذلك بعد جريمة القتل التي استهدفت أخيرا سائحتين اسكندنافيتين في إمليل.
وقال غيمس، خلال ندوة صحافية في مراكش، “إنها رسالة قوية وطريقة للقول بأن مراكش ستظل إلى الأبد كما هي، حيث يسير كل شيء على ما يرام”، مضيفا أن هذا الحدث مناسبة للقول للجميع: “تعالوا للاحتفال! إنه أيضا وسيلة لطمأنة الجميع”، معتبرا أنه “ينبغي عدم البقاء في المنزل والاستسلام للخوف.. ببساطة سنواصل العيش”.
وعبر غيمس عن سعادته البالغة بأن يحل في المغرب ويشارك في هذه الدورة الثانية من “نجوم الساحة”، بعد أن شارك خلال الدورة الأولى التي نظمت في السنة الماضية.