• بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
عاجل
الجمعة 06 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

تم في المستشفى الإقليمي الإدريسي بالقنيطرة، إحداث وتجهيز جناح متكامل خاص لإنعاش المرضى المصابين بفيروس كوفيد-19، وذلك بمساهمة المحسنين ودعم السلطات الإقليمية للمدينة.

وأبرز البروفيسور عز الدين الإبراهيمي، مدير مختبر التكنولوحيا الحيوية، عبر تدوينة له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه تمت “إعادة تهيئة البنية التحتية لجناح كامل بالمستشفى الإقليمي للقنيطرة، وتجهيز 100 سرير بالأكسجين الطبي مع جلب محطة مركزية لضخه و مركز للمراقبة بالكاميرات، و شراء العديد من المعدات”.

هذا وتوجه في التدوينة ذاتها إلى المساهمين في هذا العمل، قائلا: “نقول لكل من ساهم من قريب أو بغيد في هذه المبادرة… جازاكم الله عن هذا البلد كل خير.. و الشكر موصول لكل الأطر الصحية التي بها و بانخراطها تنجح هذه المبادرة”.

وتابع الإبراهيمي، متمنيا: “ونحن في ذروة الموجة الثالثة، أتمنى أن تظهر مبادرات من هذا القبيل في جميع مدن المغرب و أنا متأكد أن القنيطريين من محسنين و سلطات لن يبخلوا بتقاسم تجربتهم.. حفظنا الله جميعا”.