• الدورة الأولى من سنة 2025.. لائحة بأسماء الأعمال السينمائية المستفيدة من الدعم
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
عاجل
الجمعة 06 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

تم في المستشفى الإقليمي الإدريسي بالقنيطرة، إحداث وتجهيز جناح متكامل خاص لإنعاش المرضى المصابين بفيروس كوفيد-19، وذلك بمساهمة المحسنين ودعم السلطات الإقليمية للمدينة.

وأبرز البروفيسور عز الدين الإبراهيمي، مدير مختبر التكنولوحيا الحيوية، عبر تدوينة له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه تمت “إعادة تهيئة البنية التحتية لجناح كامل بالمستشفى الإقليمي للقنيطرة، وتجهيز 100 سرير بالأكسجين الطبي مع جلب محطة مركزية لضخه و مركز للمراقبة بالكاميرات، و شراء العديد من المعدات”.

هذا وتوجه في التدوينة ذاتها إلى المساهمين في هذا العمل، قائلا: “نقول لكل من ساهم من قريب أو بغيد في هذه المبادرة… جازاكم الله عن هذا البلد كل خير.. و الشكر موصول لكل الأطر الصحية التي بها و بانخراطها تنجح هذه المبادرة”.

وتابع الإبراهيمي، متمنيا: “ونحن في ذروة الموجة الثالثة، أتمنى أن تظهر مبادرات من هذا القبيل في جميع مدن المغرب و أنا متأكد أن القنيطريين من محسنين و سلطات لن يبخلوا بتقاسم تجربتهم.. حفظنا الله جميعا”.