• بعد تجربة غير ناجحة في قطر.. زياش يبحث عن فرصة أوروبية جديدة
  • بشبهة التزوير والسرقة وانتحال الهوية.. أمن الدار البيضاء يوقف زوجين أحدهما مبحوث عنه وطنياً
  • أمام لجنة الأمم المتحدة.. المغرب يدين تعنت الجزائر التي ترهن العملية السياسية على حساب الاستقرار الإقليمي
  • بعد أدائه هذا الموسم.. النصيري يشعل الميركاتو الصيفي
  • الرهان الأكبر بعد المونديال.. مركز بحثي يدعو الى تحويل ملاعب المونديال إلى روافع اقتصادية بعد 2030
عاجل
الجمعة 07 فبراير 2025 على الساعة 13:05

بلحيان: اللعب في المنتخب المغربي كان حلمي منذ الصغر ولم أفكر أبدا في تمثيل المنتخب الفرنسي

بلحيان: اللعب في المنتخب المغربي كان حلمي منذ الصغر ولم أفكر أبدا في تمثيل المنتخب الفرنسي

أكد اللاعب المغربي رضا بلحيان، المنتقل حديثا إلى نادي لاتسيو الإيطالي، أن اختياره حمل قميص المنتخب الوطني المغربي كان قراره الأول والأخير، مشيرا إلى أن اللعب للمنتخب الفرنسي لم يكن واردا لديه.

وأوضح بلحيان خلال الندوة الصحافية التي أقيمت لتقديمه كلاعب جديد للفريق الإيطالي، أنه لم يفكر يوما في تمثيل المنتخب الفرنسي، وأن اللعب للمنتخب المغربي كان محسوما منذ صغره، قائلا “كان حلمي دائما اللعب رفقة أسود الأطلس، والدي مغربيان ولدي إخوة نشئوا في المغرب، وأنا أشعر أنني مغربي أكثر”.

وأشاد بلحيان بمجموعة المنتخب المغربي، قائلا “المنتخب المغربي يضم مجموعة قوية من اللاعبين المحترفين في مختلف الأندية الأوروبية، وأنا متحمس للانضمام إلى هذه الكتيبة والمساهمة في تحقيق النجاحات معها على المستوى الدولي”.

يشار إلى أن رضا بلحيان انتقال إلى نادي لاتسيو الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المنقضية، قادما من نادي هيلاس فيرونا.

وقبل انتقاله إلى لاتسيو، كان بلحيان محط اهتمام العديد من الأندية الأوروبية، من بينها رين الفرنسي.