• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الإثنين 24 أكتوبر 2016 على الساعة 14:52

بلاغ “رومانسي” للمكتب السياسي.. الاتحاد حط رْجل فالحكومة!

بلاغ “رومانسي” للمكتب السياسي.. الاتحاد حط رْجل فالحكومة!

المحلل نجيكم نيشان يكتب عن إدريس لشكر: حب إيه اللي انت جاي تقول عليه؟؟
كيفاش
ثمن المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية نتائج اللقاء التشاوري مع رئيس الحكومة المعين، عبد الإله ابن كيران، معبرا عما أسماه “وعيه التام بحجم التساؤلات المطروحة” من طرف مناضلاته ومناضليه، ومن طرف الرأي العام، حول آفاق العمل السياسي.
وأضاف بلاغ للمكتب السياسي، عقب اجتماعه يوم الجمعة الماضي (21 أكتوبر)، إثر اللقاء التشاوري الذي جمع عبد الإله ابن كيران بالكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إدريس لشكر، ورئيس اللجنة الإدارية للحزب، الحبيب المالكي، أنه يتابع مشاورات تشكيل الحكومة، مع باقي الأحزاب، عن كثب، من أجل استكمال الصورة، مؤكدا على الأولوية التي ينبغي أن تحظى بها البرامج والمواقف والمشاريع بهدف تحصين الاختيار الديموقراطي، والتفعيل الأمثل للدستور، والاستجابة إلى مطالب الجماهير الشعبية وطموحاتها، على حد تعبيره.