• إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: الرباط وبروكسيل قوية ومتعددة الأبعاد
  • مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
  • المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. ميد راديو في قلب الحدث
  • لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
عاجل
الإثنين 04 مارس 2019 على الساعة 13:00

بعد “مهزلة” التحكيم.. ترويج صورة للقاء مزعوم بين مسؤول بركاني وطاقم التحكيم (الصورة)

بعد “مهزلة” التحكيم.. ترويج صورة للقاء مزعوم بين مسؤول بركاني وطاقم التحكيم (الصورة)

بعد الجدل التحكيمي الذي أثير، أمس الأحد (3 مارس)، عقب مباراة نهضة بركان وضيفه الرجاء البيضاوي، تداولت مجموعة من الصفحات الرجاوية صورة قيل إنها لـ”مسؤول بركاني رفقة الطاقم التحكيمي” الذي أدار هذه المواجهة.
وقال رجاويون، في تدويناتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، إن “مسؤولا في نهضة بركان اجتمع بطاقم تحكيم المباراة المذكورة في مقهي قبل انطلاق المواجهة”.
وكتب أحد المعلقين على الصورة: “شوهة مسؤول من نهضة بركان مع الحكام داخل مقهى”، ودون آخر: “ملي شفت هاد الصورة والله ما يبقى فيا الحال وكاين غير الرجا”.
يذكر أن المكتب المسير لفريق الرجاء البيضاوي أصدر بلاغا رسميا يستنكر فيه ما تعرض له الفريق الأخضر من “ظلم تحكيمي”، مهددا الكاف بالانسحاب من جميع البطولات الإفريقية.

إقرأ أيضا: هدد بالانسحاب من جميع البطولات الإفريقية.. الرجاء يراسل الكاف والجامعة!!