• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الإثنين 18 سبتمبر 2023 على الساعة 16:30

بعد مشاركته في مباراة واحدة فقط.. مدرب مارسيليا يوجه رسالة لأوناحي

بعد مشاركته في مباراة واحدة فقط.. مدرب مارسيليا يوجه رسالة لأوناحي

توجه الإسباني مارسيلينو مدرب نادي أولمبيك مارسيليا برسالة واضحة لمتوسط الميدان المغربي عز الدين أوناحي، الذي أصبح لا يشارك رفقة الفريق الجنوب الفرنسي، ولم يخض أي دقيقة لعب في آخر أربع مباريات.

وبعد تعادل مارسيليا مع تولوز دون أهداف، صرح المدرب مارسيلينو حول وجود مشكلة مع أوناحي قائلا: “ليست لدي أي مشكلة معه، ولكن يجب علي اتخاذ القرارات واختيار اللاعبين الأساسيين، دائمًا أضع في الملعب اللاعبين الذين يمكنهم المنافسة، وأولئك الذين يتدربون بشكل أفضل”.

وتوجه المدرب الإسباني برسالة مباشرة لأوناحي: “ما يجب عليه فعله، هو مواصلة العمل بجهد كبير كل يوم في التدريبات، لإقناعنا وإظهار أنه يمكن أن يكون لاعبًا يمكننا الاعتماد عليه في المباريات”.
وأضاف مارسيلينو: “أوناحي هو واحد من لاعبي الفريق، سوف نعتمد عليه، ولقد سبق وأن أشركناه بالفعل، وكان جيدًا، لكن يجب علي اختيار اللاعبين”.

وشارك أوناحي في المباراة الأولى فقط في “الليغ 1” أمام ستاد ريمس، حيث نجح في تسجيل هدف الفوز، قبل أن يلازم دكة الاحتياط في أربع مباريات متتالية إذ لم يخض أي دقيقة لعب.