• فاتح ماي.. العدالة الاجتماعية والحرية النقابية على رأس المطالب
  • يربط كازا بكاتانيا.. خط جوي مباشر جديد بين المغرب وإيطاليا
  • وسط اهتمام كبار أوروبا.. إلياس بنصغير يقترب من مغادرة موناكو
  • رفض المساس بسيادة المغرب على ترابه.. التحالف الديمقراطي العربي يدعم وحدة المملكة
  • الطالبي العلمي: احترام السيادة يتطلب عقدا سياسيا وأخلاقيا بين دول الجنوب
عاجل
الأربعاء 21 أغسطس 2024 على الساعة 19:03

بعد مسيرة حافلة في أوروبا.. زهير فضال يعلن اعتزاله كرة القدم

بعد مسيرة حافلة في أوروبا.. زهير فضال يعلن اعتزاله كرة القدم

أعلن اللاعب المغربي الدولي السابق، زهير فضال، اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة احترافية طويلة جاب خلالها مجموعة من الأندية في إسبانيا، إيطاليا، البرتغال، وصولاً إلى تركيا.

وفي منشور على حسابه في “إكس”، كتب فضال: “بدأت القصة كلعبة وانتهت بأن تكون حياتي. الفصل القادم سيكون أفضل. شكراً جزيلاً على الدعم غير المشروط. وداعاً”.

وأضاف فضال: “لم يكن الأمر سهلاً، لكنه كان يستحق كل الجهد.. أشكر المنتخب الوطني، اتحاد الفتح الرباطي، بارما، سيينا، باليرمو، ليفانتي، ألافيس، بيتيس، سبورتينغ لشبونة، بلد الوليد، وألانيا سبور”.

كما عبر فضال عن امتنانه للأندية التي منحته الفرصة للعب في صفوفها، بما في ذلك أندية الهواة وفئات الشباب، قائلاً: “لأنني صُنعت في الوحل، ومن خلالكم تمكنت من التعرف على أشخاص عظماء واكتشاف العالم. الشرف، الوفاء، والتضحية من الدقيقة الأولى حتى صافرة النهاية. شكراً لكم على كل ما منحتموني إياه”.

تجدر الإشارة إلى أن فضال لعب آخر موسم له مع فريق ألانيا سبور في الموسم قبل الماضي، وظل بدون فريق الموسم الماضي، قبل أن يقرر تعليق حذائه مع بداية الموسم الجديد.

السمات ذات صلة