• مكناس.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب
  • تجاوز أرقامه مع بايرن ميونيخ.. مزراوي يفرض نفسه أساسياً في مانشستر يونايتد
  • صاحب أغنية “الزين فالثلاثين”.. مشاهير ينعون محسن جمال
  • المجموعات الصحية الترابية.. تجمعيو قطاع الصحة يدعون إلى تعزيز التنسيق الجهوي
  • التطرف ودعم عصابات الساحل.. تصاعد الدعوات لتصنيف البوليساريو منظمة إرهابية
عاجل
الإثنين 24 ديسمبر 2018 على الساعة 18:20

بعد كلاشات “البيغ”.. حليوة وكومي وديزي دروس يردون بطريقتهم الخاصة (صور وفيديو)

بعد كلاشات “البيغ”.. حليوة وكومي وديزي دروس يردون بطريقتهم الخاصة (صور وفيديو)

الرابور “حليوة” والرابور “كومي” و”ديزي دروس” هما أول وحدين جاوبوا “البيغ” على “التراك” اللي كلاشى فيه الروابا كاملين، وكل واحد فيهم حط الرد ديالو بطريقتو الخاصة.

حليوة.. 57 كلغ

الرابور “حليوة” حط “ستوري” على إنستغرام، كتب فيها باللي غادي يدير “تراك” بعنوان “57 كلغ” في إشارة لأغنية “البيغ” اللي العنوان ديالها “170 كلغ”، وحط صورة فيها زوج نمور كيعضوا غزالة، وحط راسو هو الغزالة، النمورا هما “البيغ” ومغني الراب “مسلم”.

 

 

كومي.. 180 كلغ

أما مغني الراب “كومي” فحط مقطع فيديو على إنستغرام، كيهز فيه 180 كليوغرام فالقاعة الرياضية، وكتب عليها: “أجي أنت والبزقول ديالك نقصر بيكم”، قصدا منو أنه قادر يكلاشي “البيغ” وولدو.

 

 

ديزي دروس

ديزي دروس حتى هو ما سكتش، وحط فيديو على إنستغرام، وكتب عليه: “شحال من واحد غيتمزك ليك نهار غادي تلوح مورسو بلا ما تجبد سميتي”، وكيقصد أن “البيغ” ذكروا في “التراك” باش الناس تسمعوا.

 

إقرأ أيضا :

حليوة ومسلم وديزي دروس وآخرون.. ضحايا كلاشات البيغ!