نفى مصدر مسؤول داخل إدارة النادي الأهلي المصري، ما راج مؤخراً من أنباء حول نية النادي الاستغناء عن خدمات المدافع الدولي المغربي أشرف داري، عقب مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكد المصدر، في تصريح لصحيفة “اليوم السابع”، أن “النادي لا يُفكر إطلاقًا في التخلي عن داري خلال فترة الانتقالات الصيفية”، مضيفاً أن “اللاعب يُعد من الأعمدة الأساسية في الخط الخلفي للفريق، ويحظى بثقة الطاقم الفني”.
وأوضحت الصحيفة أن كل ما يتم تداوله بهذا الخصوص لا أساس له من الصحة، مشددة على أن إدارة الأهلي متمسكة باستمرار اللاعب، وأن اسمه غير مطروح ضمن قائمة المغادرين هذا الصيف.
وكانت بعض المنابر الإعلامية قد تناقلت خلال الأيام الماضية تقارير تشير إلى احتمال رحيل داري عن صفوف الأهلي، إلا أن هذه الأنباء قوبلت بالنفي القاطع من داخل أسوار القلعة الحمراء.